VOICI LES INGREDIENTS POUR FAIRE VOTRE PUDDING
RESTES DE PAIN DE LA VEILLE
1 LITRE DE LAIT
15 MORCEAUX DE SUCRE
2 OEUFS
100 GRS DE SUCRE FIN
1 SACHET DE LEVURE
1 SACHET DE SUCRE VANILLE
90 GRS DE MELANGE FLAN IMPERIAL
250 GRS DE RAISINS DE CORINTHE BLANC OU NOIR SELON VOTRE GOÛT
VOICI LA RECETTE POUR REALISER VOTRE PUDDING AUX RAISINS DE CORINTHE
POUR COMMENCER :
PRENEZ UNE GRANDE TERRINE ET CASSER LE PAIN EN TOUT PETITS MORCEAUX.
FAÎTES BOUILLIR DANS UNE CASSEROLE LE LAIT ET LE SUCRE EN MORCEAUX,
VERSEZ LE LAIT BOUILLANT SUR LE PAIN ET MELANGER AVEC UNE CUILLERE EN BOIS .
AJOUTER LES OEUFS ET LE SUCRE , AJOUTEZ LA LEVURE , LE SUCRE VANILLE
ET LE MELANGE FLAN IMPERIAL, MELANGER LE TOUT .
AJOUTER ALORS LES RAISINS DE CORINTHE BLANC OU NOIR , QUE VOUS AUREZ MELANGER AVEC UN PEU DE FARINE.
HUILER ET FARINER UN MOULE A MANQUE
VERSER LA PREPARATION DANS LE MOULE ET FAÎTES CUIRE A 210 % PENDANT 30 A 35 MN .
SURVEILLER LA CUISSON , TOUT DEPEND ALORS DE VOTRE FOUR .
VOTRE PUDDING EST CUIT LORSQU'IL AURA UNE BELLE CROÛTE DOREE PAR DESSUS ( VOIR PHOTO )
MON CONSEIL : PIQUER UNE FINE POINTE A L' INTERIEUR DE VOTRE PUDDING, IL DOIT RESSORTIR SEC .
VOUS POUVEZ LE DEGUSTER COMME CECI
OU ALORS METTRE PAR DESSUS UN FONDANT BLANC
( VOIR PHOTO )
LE PUDDING AUX RAISINS DE CORINTHE NAPPE D'UN FONDANT BLANC
JE N' AI PAS MIS TROP DE FONDANT BLANC PAR DESSUS CAR LE FONDANT EST TRES SUCRE
IL NE VOUS RESTE PLUS QU' A LE DEGUSTER , IL EST DELICIEUX