2 janvier 2011
7
02
/01
/janvier
/2011
14:54
TARTE AUX FRAISES
FAÎTES UNE PÂTE FEUILLETEE OU ACHETEZ LA TOUTE PRÊTE SI VOUS MANQUEZ DE TEMPS
ETALEZ LA PÂTE FEUILLETEE SUR LE MOULE
ENSUITE VOUS DEVEZ FAIRE UNE CREME PATISSIERE
METTEZ VOTRE MOULE AU FOUR ET CUIRE LA PÂTE FEUILLETEE A BLANC
DANS UNE PETITE CASSEROLE METTEZ UN PEU D'EAU ET DE LA CONFITURE DE FRAISE POUR FAIRE UN SIROP
LAVEZ ET DECOUPEZ VOS FRAISES EN DEUX
DECOREZ AVEC LES FRAISES ET NAPPEZ DE SIROP AVEC LE PINCEAU LE DESSUS DE LA TARTE
VOUS POUVEZ SI VOUS AIMEZ LA CHANTILLY EN METTRE PAR DESSUS
DECOREZ VOTRE TARTE COMME VOUS LE DESIREZ
PRESENTEZ LA TARTE AUX FRAISES SUR UN PLAT DE SERVICE